Rutas para un viaje perfecto: sin perder tiempo, sin equivocarte, sin pagar más.

Requisitos para viajar a China

Visado para China (pasaporte):

Todo el mundo necesita un visado para entrar en China (excepto ciudadanos de Japón, Singapur y Brunei), así como un pasaporte electrónico con más de 6 meses de vigencia.

Debéis realizar la solicitud en en el Centro de Servicio para Solicitud de Visado Chino (CSSVC) de vuestro país de origen o residencia (presencialmente o vía correo). En esta web os informarán de los documentos a entregar y el coste de la operación porque varía en función del país y el tipo de visado (una única entrada o varias entradas). Para las Smarts Routes de Way Away, con un visado ordinario con una única entrada es suficiente. Ojo si visitáis el Tibet ya que requiere un visado específico y se considera una entrada múltiple al país! 

Los trámites tardan 10 días, aunque os recomendamos hacerlo con un mes de antelación para cubrir posibles imprevistos.