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Restaurantes París: dónde comer y cenar

Consejos para cenar y comer en París:

Aunque París tenga fama de cocina sofisticada, minimalista y carísima, lo cierto es que eligiendo bien los restaurantes se puede comer muy muy bien y a precios no tan diferentes de los que estamos habituados a pagar en Madrid o Barcelona (20-30€ por persona para cenar con vino incluido, 10-15€ para comer de menú a medio día). En cada día de la ruta os ...

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Cena en París:

Para comenzar con buen pie vuestro viaje por París, os recomendamos dos de nuestros restaurantes favoritos en la ciudad. En cualquier caso, os recomendamos probar los dos porque son realmente buenos. Si vuestro hotel está en la zona de Les Marais, nada mejor que Chez Janou (2 Rue Roger Verlomme). Aquí podéis probar el clásico magret de pato (18€) o el ...

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Aperitivo y Cena en los alrededores de la Torre Eiffel:

Después de ver la Torre Eiffel, os recomendamos ir a hacer una cerveza o copa de vino a la animada calle peatonal Rue Cler, donde los jóvenes parisinos quedan para hacer lo que ellos llaman "l'apertif" antes de ir a cenar. Nos encantan Le Petit Cler (rue Cler 29) y el L'Éclair (rue Cler 32), aunque sus terrazas suelen estar llenísimas. Si es así, otra buena opción ...

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Cena en Montmartre:

Os recomendamos la Crepería Brocéliande (15, Rue des Troi Freres). Los crepes salados (galettes) son su especialidad (8-14€), el mejor sin duda el Parisienne (con champiñones). Muy bueno también el Catalane y curioso el Raclette du Cheff (aunque nos gustan más los anteriores). Para beber no dejéis de probar la sidra Bolée d'Armonrique, servida en las tazas que ...

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Una buena fondue en París:

Nuestro lugar favorito para tomar una fondue en París es el Pain, vi e fromage (3, Rue Geoffroy-l'Angevin, detrás del Centro Pompidou, Metro Rambuteau M11). En este encantador y pequeño local tienen como especialidad las fondues de queso. Las hacen de diferentes variedades, siendo la más típica la savoyarde (14,50€ por ración, mínimo dos personas). También ...

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Comida en Le Marais:

Por su influencia judía, la comida más típica de Le Marais son los falafels (son como unas croquetas de pasta de garbanzo que sirven en pan de pita con ensalada y diferentes salsas). Hay numerosos locales que los venden, pero sin duda alguna el más famoso es L'As du Fallafel (34 Rue des Rosiers). Su Fallafel Especial no tiene comparación (5,50€) aunque el ...

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Comida en el barrio de los anticuarios:

Para comer hoy os recomendamos el barrio de los anticuarios, ya que en él se pueden encontrar restaurantes más auténticos (y baratos) que al otro lado del Sena (Rivoli-Louvre). Nuestro favorito si es un día entre semana es L'Espérance (36 rue de l'Université), un local tradicional y muy auténtico frecuentado por periodistas y políticos que trabajan en la zona. ...

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Desayunando uno de los mejores croissants de París:

Hayáis desayunado o no en el hotel, os recomendamos comenzar la mañana probando uno de los mejores croissants de París. Se trata de la Au Petit Versailles Du Marais, un bonito local del siglo XIX que conserva las pinturas y molduras de antaño. Christian Vabret, maestro panadero del local, consiguió el prestigioso título de mejor artesano de Francia. Sus exquisitos ...

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Desayuno en Montmartre:

Uno de los mejores sitios para desayunar en la ciudad es la cadena Le Pain Quotidiane, que tienen uno de sus locales en Montmartre, en la Rue Lepic esquina con Rue des Abbesses. Su fórmula de desayuno (9,90€) incluye 1 croissant, diferentes tipos de pan y baguette, una bebida caliente y un zumo natural a elegir. Todo es orgánico y está buenísimo. Los fines de ...

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Brunch en Le Marais:

Nuestro lugar favorito para hacer el brunch los fines de semana es L'Estaminet des Enfants Rouges (39 Rue de Bretagne). Es un encantador local con terraza (cubierta en invierno) que se encuentra en el interior de Le Marche des Enfants Rouge, el mercado de comida más antiguo de París, construido bajo el mandato de Louis XIII en el 1615 y cuyo nombre hace referencia al ...

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