Viaja por libre con nuestras Rutas

Requisitos para viajar a Tailandia

Visado para Tailandia (pasaporte):

Los ciudadanos de España, el Reino Unido, Francia, EEUU, Australia, Canada, Israel, Japón, Nueva Zelanda, Suiza, Polonia, Islandia y Noruega sólo necesitan el pasaporte en vigor para entrar. El pasaporte os permitirá estar en el país hasta 30 días si llegáis en avión o 15 días si llegáis por tierra.

No todos los ciudadanos de la Unión Europea pueden entrar sin visado en Tailandia. Ver los 48 países que no necesitan visado para entrar en Tailandia.

Los ciudadanos del resto de nacionalidades, deberán obtener una Visa de Turista en la embajada o consulado de Tailandia en su país de origen.