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Don't be guiri!
Restaurante Feijoao Na Chapa, para probar feijoada los domingos.
Parque Nacional de la Chapada Diamantina
Que conste que avisamos: la feijoada, por mucho que algunos digan que es como la paella de los domingos para los brasileños, no vale nada. Es lo que toman siempre de acompañamiento, pero esta vez con los frijoles mezclados con carne. En realidad el plato viene de la época de los esclavos cuando los blanquitos guays les daban el domingo a los negros jodidos las sobras de sus festines sabadinos. Los pobres desgraciados muertos de hambre como es lógico mezclaban su dieta diaria (frijoles y arroz) con los huesos y pedazos de carne grasientos que habían sobrado del festín de la noche anterior.
Pero si así y todo la queréis probar, éste es un buen sitio porque sólo tiraréis a la basura 12 R$ (5 € más o menos). Con 3.5 R$ más la podréis acompañar con un lata grande de cerveza Schin bien helada como siempre en Brasil.
Os podéis sentar en su terraza encarada al riachuelo y al puente (mesas amarillas en la avenida Senhor dos Passos, la paralela al río, justo una calle antes de llegar a la estación Rodoviaria de buses), o dentro donde veréis que el bar es sencillo pero bien puesto.
Itinerario recomendado para visitar Brasil con restaurantes a lo largo de la ruta.
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Posted In: Chapada Diamantina
Etiquetas: restaurantes brasil, restaurantes chapada diamantina