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Crepería Brocéliande, rue des 3 Frères 15

Es imposible que nadie haya probado toda la multitud de restaurantes que hay en las calles que suben hacia Montmartre. Por eso también es imposible saber cuál es el mejor de todos ellos. Pero después de haber ido a unos cuantos y de preguntar aquí y allá nosotros nos quedamos con la pequeña crepería de Broceliande. La encontraréis subiendo por la rue Dancourt, cuando se desglosa en dos por la izquierda en la rue des 3 Frères. Las crepes como tal son dulces y de postre, pero las crepes saladas son su especialidad y las llaman galettes. Desde 8€ hasta 14 las tenéis de todos los tipos, aunque las que suelen verse más en todas las mesas son la parisina (buenísima con champiñones) o la catalana. Y si os gusta la raclette pedid la ídem, una crepe con queso y patata y jamón por encima, aunque están más sabrosas las anteriores. Y de postre, un clásico, la crepe de Nutella!!! Para beber no dejéis de probar la sidra Bolée d’Armonrique, servida en las tazas que tendréis ya en la mesa (3€ la taza). O si no os va la sidra pedid la cerveza bretaña artesanal blanca o negra (5.50€). Y si no os apetece una crepe y preferís un italiano, por debajo de la animada rue Abbesses, tenéis el ristorante Al Caratello, en el 5 rue Audran. Auténtico italiano, con camareros bromistas pero soportables, mesas pequeñas y apretadas como no puede ser otra cosa en Montmartre, y lo más importante de todo: platos de pasta buenísimos a buen precio.

Itinerario recomendado para visitar París con restaurantes a lo largo de la ruta.

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