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Pastelería Mauri, Rambla de Catalunya 102

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No seáis unos guiris. La mejor calle de Barcelona no es el Paseo de Gracia, por mucho que tenga la manzana de la discordia con edificios de tres de los grandes arquitectos del modernismo, entre ellos claro está Gaudí. La mejor calle es la Rambla de Catalunya. Y por suerte, todavía no la han estropeado con terrazas horrendas porque muchos de los sitios todavía siguen siendo de los de antes.

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Y posiblemente el que más, la pastelería Mauri. Todavía ahora la media de edad en sus mesas puede superar fácil los 80 años. Señoras burguesas de toda la vida del Eixample desayunan, comen y meriendan aquí. La verdad es que los platos de tenedor no están nada mal (los mismos canelones son de aquellos que saben a los de toda la vida), pero para nosotros lo mejor son sus croissants rellenos y los bocadillitos, con baguettes pequeñas o con pan de molde.

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Y entre ellos, la estrella, el sandwich de lomo rebozado (2.65 €). Un hit que si lo pruebas tendrás ganas de volver a pasar por aquí cada vez que salgas a la calle. Y no tiene mucho de especial. Lleva un poco de salsa suave que lo atempera lo justo para que la mezcla de textura entre la carne, el rebozado y el pan sea algo como para que muchos repitan.

Itinerario recomendado para visitar Barcelona con restaurantes a lo largo de la ruta.

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