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Rutas y restaurantes para disfrutar de tu viaje más que nunca

Restaurante Paraíso, en la playa de Moreré
Tel (75) 3653-6094 / 9916-7536 (en temporada alta no estaría de más reservar por si acaso)

Media porción de espaghetti con salsa de gambas o langosta (masa con molho de camaro o lagosta) 20 reales
Media porción de peixe frito 22.50 R$ (8 €)
Caipirinha 6 R$ (2,2 €)
Cerveja 600 ml 6 R$ (2,2 €)

Hasta ahora, los dos restaurantes más famosos de la isla de Boipeba eran la Barraca de Guidos y el Mar e Coco, los dos recomendados por la Guía 4 Ruedas, la que más luce el pelo por Brasil. Si estáis haciendo el paseo en barca desde Morro de Sao Paulo, como mucho os dejarán ir a la Barraca de Guidos (al Mar e Coco nunca llegan, y según la agencia con la que vayáis, como tienen acuerdos con diferente restaurantes siempre intentarán soltaros en el “suyo”). En cambio, si estáis instalados en Boipeba podréis elegir porque la mejor excursión de la isla es ir caminando por la playa desde la villa de Boipeba, pasando por la playa de Tassimirim (allí tenéis una primera barraca por si aprieta la sed), llegar a la de Cueira que es donde está la Barraca de Guidos (unos 40min andando), y tirar un poco más para llegar a las piscinas naturales de Moreré (20min más). Si lleváis escarpines el plan es llegar hasta la barca-bar que está donde fondean todas las lanchas que vienen de Morro de Sao Paulo para tomar allí el aperitivo. Pero para comer, lo mejor es seguir un poquito más por la playa y, justo antes de llegar al pueblecito de Moreré, está el otro restaurante famoso de Boipeba, el Mar e Coco.

Pero ese no el bueno. Justo antes han puesto el restaurante Paraíso. Más mono, más amables y más bueno que el propio Mar e Coco. No dejéis de probar la pasta con salsa de gambas o de langosta!!! Están por allí en medio de la carta perdidos y os pueden pasar desapercibidos pero están de muerte! De hecho los de langosta ni siquiera salen… Si preferís pescado, el frito también está espectacular (normalmente es dorado o caballa, pero los dos están igual de ricos). Y si os gusta el pulpo, la “moqueca de polvo con banana-da-terra” es una de sus especialidades.

Itinerario recomendado para visitar Brasil con restaurantes a lo largo de la ruta.

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Posted In: Boipeba

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