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Don't be guiri!

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La Pizza Cresci. 34 Rue Massena

Sí, os parecerá guirilandia y posiblemente lo sea. Pero un horno de leña donde se llevan haciando pizzas desde 1956 no se puede desdeñar a la primera de cambio. Pizzas tan grandes que la unidad es la mitad de una (mezza luna). Buen queso, buen tomate y buena masa. Lástima que sea de aquellas que en cuanto se enfría cuesta de masticar… Por eso mejor empezad por las pizzas pidiendo una para dos personas. Os gustarán, no perderán calidad y os quedaréis con hambre para tomar un plato de pasta.

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¿Cuál? Los tagliatelle bolognesa. Gran sorpresa de la casa. Sabor más que corrrecto. Sin esas dudas de las salsas de bote. No dejaréis ni uno.

Y el postre enfrente, en una de las mejores –si no la mejor- heladerías de Niza: MeraViglia

Itinerario recomendado para visitar Costa Azul con restaurantes a lo largo de la ruta.

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Posted In: Niza

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